Independiente sigue cosechando victorias

El equipo de Falcioni venció 2 a 1 a Newell’s y son tres los triunfos de manera consecutiva.

Por la cuarta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Coloso Bielsa, Newell’s ante Independiente. Fue victoria para el equipo de Avellaneda por 2 a 1. Después de un gran primer tiempo del Rojo, la Lepra logró equiparar en el complemento pero no le alcanzó para el empate.

Durante la primera parte, el Rojo fue más que el conjunto rosarino y se encontró rápidamente con la apertura del marcador. A los 9 minutos llegaría el primero, de la mano de Sebastián Palacios, ex jugador de la Lepra. Independiente no sacaría el pie del acelerador y llegaría al segundo. Bustos a los 31 pondría el 2 a 0 en el partido.

En el complemento, Newell’s saldría desde el arranque a buscar el descuento pero se encontraría con una gran defensa del Rojo. Hasta que a los 30 minutos aparecería la Fiera Rodríguez para estampar el 1-2 en el marcador. A pesar de la desesperada búsqueda, la Lepra no pudo llegar al empate e Independiente logró llevarse los tres puntos.