Independiente sigue afilado

El Rojo venció 2 a 0 a Patronato como local y acumula siete puntos en el torneo, subiéndose de esa forma a la cima.

Por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional argentina, se enfrentaron en el Libertadores de America, Independiente ante Patronato. El Rojo consiguió una gran victoria que le permite mirar a todos por arriba de la mano del Ciclón. En lo que va de la competencia no recibió ningún gol.

La primera parte terminó sin emociones. El Rojo fue insistente en la búsqueda de abrir el marcador pero no podía con la defensa de Patronato. Por su parte, a Patronato le costó mucho crear juego y no pudo nunca agarrar mal parado a los dirigidos por Falcioni.

En el complemento aparecerían los goles con los que Independiente se lelvó los tres puntos como local. Primero el colombiano Roa, con una excelsa definición puso el 1 a 0 a los 8 minutos. A partir de ahí, los de Avellaneda fueron en busca de más, y lo consiguieron. A los 25, Silvio Romero puso las cosas 2 a 0 para liquidar el partido. Próxima fecha: el Rojo visitará a Platense, mientras que el Patrón deberá ser local de Newell’s.