Histórico Defensa

El Halcón de Varela se metió en semifinales de la Copa Sudamericana

Por la vuelta de los cuartos de final de la copa Sudamericana, se enfrentaron Defensa y Justicia ante Bahía. Fue victoria 1 a 0 a favor del Halcón, y de esta manera se metió por primera vez en una semifinal de un torneo continental.

El primer tiempo fue muy parejo, hasta los 15 minutos ninguno había llevado peligro a las áreas. Hasta que Defensa tendría la primera pero le faltaría contundencia, por su parte Bahía mejoraría llegando al final del primer tiempo. Pero a los brasileños también le faltaría contundencia.

En el complemento habría dos expulsiones, una para el lado de Bahía a los 25 minutos, Rossi, y uno para el Halcón 5 minutos después, Acevedo. Pero Defensa conseguiría el gol que le daría tranquilidad y aseguraría su pase a semifinales. A 3 minutos del final, Brian Romero definiría para poner el definitivo 1 a 0.