VAR y Justicia

El Halcón consiguió un gran triunfo en Brasil

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Brasil, Bahía ante Defensa y Justicia. Fue victoria para el Halcón 3 a 2, de esta manera el equipo de Crespo se trajo una gran victoria de visitante.

Defensa comenzó de gran manera el encuentro, a los 4 minutos iba a conseguir la primera ventaja en el marcador gracias a una gran colectiva y la definición de Brian Romero. Bahía llegaría al empate a los 14, pero el VAR lo anularía por un offside previo a la definición.

A los 26 de la primer parte tras una larga deliberación entre los árbitros, se le daría un penal a favor del Halcón para que nuevamente Romero convierta el segundo de los argentinos. 12 minutos después a través de revisar la jugada en el VAR, le darían un penal a favor de Bahía que Gilberto convertiría en gol, y pondría el 2 a 1.

En el complemento Defensa volvería a marcar diferencia de dos en el marcador, gracias al gol de Enzo Fernández tras un gran contragolpe a los 23 minutos de la segunda parte. A 10 del final llegó el descuento para los brasileños de la mano de Santos.