El City y el Liverpool firmaron tablas en Manchester

Fue 1 a 1 en el Etihad Stadium en el partido destacado de la Premier

En lo que prometía ser el gran duelo de la liga inglesa entre el conjunto de Guardiola y el de Klopp, se quedó sin ganador y los Reds perdieron la chance de cortarse solos en la punta.

El Liverpool abrió el marcador tras un gol de penal de Mohamed Salah, pero, a los 20 minutos Gabriel Jesús empató el encuentro. Antes del cierre de la primera parte el equipo de Guardiola pudo concretar el 2-1, pero Kevin De Bruyne falló desde los 12 pasos.

Kyle Walker fue el responsable de hacer la falta dentro del área y el delantero egipcio convirtió el 1-0. Cuando Liverpool se afianzaba en la cima de la Premier League, Gabriel Jesús le puso freno a los Reds e impuso el empate a los 30 minutos del primer tiempo.

Ambos tuvieron sus chances de irse en ventaja al entretiempo, con contras por el lado del Liverpool, mientras que el Manchester City desaprovechó un penal desde los pies de Kevin De Bruyne. Ahora, los de Klopp se ubican terceros con 17 puntos, a uno del puntero, Leicester. Al mismo tiempo, los dirigidos por Guardiola, con un partido menos, están 11º con 12 unidades.