Gimnasia avanza en la Copa Argentina

Le ganó 2-0 a Sportivo Barracas en los 32avos de final y se clasificó a los 16avos.

En día especial para Diego ya que era su debut en la Copa Argentina, Gimnasia le ganó por 2-0 a Sportivo Barracas con el arbitraje de Julio Barraza y con un homenaje en la previa del encuentro que se disputó en la cancha de Quilmes. De esta manera el lobo se enfrentará al ganador de Unión y Dock Sud.

El encuentro comenzó de manera muy positiva para Gimnasia, ya que de manera rápida abrió el marcador a los 3 minutos de juego, gracias a un derechazo cruzado del lateral Lucas Litch. A pesar de haber marcado rápido, los dirigidos por Diego Maradona no bajaron los esfuerzos  y fueron por más.

Las intenciones de Gimnasia y sus llegadas siguieron de la mano de Mussis y Comba, pero ninguna de ellas llegó a ser efectiva, hasta que el juvenil Cocimano que viene de jugar en la reserva, aprovechó un balón que se desvió en un rival y la empujó a la red para marcar el 2-0.

En el complemento Gimnasia bajó un poco la intensidad con la que venia jugando, de hecho Alemán derribo en el área a un rival y el árbitro no dudo en cobrar penal,  quien ejecutó el penal lo estrelló  en el palo derecho del arquero. El juego continuó y el lobo manejó el partido con mucha tranquilidad son sobresaltos y con alguna que otra llegada.

De esta manera, los dirigidos por Diego Maradona se clasificaron a los 16avos de final de la Copa Argentina  y ahora espera a su próximo rival, pero lo más importante para el lobo es mantener la categoría,.