Francia venció a España y es campeón

Los campeones del mundo en Rusia 2018, ahora lograron quedarse con la UEFA Nations League tras vencer a la Roja por 2 a 1 con goles de Benzema, y uno polémico de Mbappé.

Por la final de la UEFA Nations League, se enfrentaron en San Siro, Francia ante España. En un duelo que prometía mucho desde lo futbolístico, ninguno decepcionó y dieron un gran espectáculo que terminó con la coronación de los Gallos.

El partido fue de menos a más. Comenzaron midiéndose y sin proponer mucho por miedo a quedar mal parados. Así el primer tiempo terminó sin goles, cosa que en el complemento iba a cambiar. Llegaron los goles, las emociones y por último hubo un campeón.

La apertura del marcador llegó a los 19 minutos. Oyarzabal definió para poner el 1 a 0 a favor de España. Poco le duraría la alegría a la Roja, ya que dos minutos después llegó el empate para Francia. Benzema con una tremenda definición al ángulo, puso el 1 a 1. Ambos empezaron a dejar espacios en defensa y el resultado podía terminar para cualquier lado. Pero a diez del final, Mbappé, en clara posición adelantada, puso el 2 a 1 final para que los Gallos griten campeón.