Estudiantes y Racing a mano

Terminaron 1 a 1 en La Plata y de esta manera ambos quedaron complicados con la clasificación

Por la segunda fecha de grupo B de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en La Plata, Estudiantes ante Racing. Terminaron firmando tablas en 1, después de que La Academia abriera el marcador pero el Pincha llegaría al empate en el segundo tiempo.

En la primera parte Racing llegaría a la apertura del marcador con el gol de Solari a los 26 minutos, quien no lo gritaría por su pasado en el club platense. De esta forma, La Academia se iría arriba en el resultado al término de los primeros 45 minutos.

En el complemento, el Pincha llegaría a la igualdad a los 20 minutos con el gol de Leandro Díaz. Este se convertiría en el primer gol de Estudiantes en la Copa Diego Armando Maradona y en la igualdad final de partido.