Empate en el Bosque

Gimnasia y River terminaron igualando 1 a 1. Ambos goles fueron antes de los primeros 10 del encuentro. El Millonario dejó escapar una chance para cercarse a la punta.

Por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Bosque de La Plata, Gimnasia ante River. El Encientro fue de mayor a menor, con dos goles antes de los 10 minutos pero que luego se terminó planchando.

El partido comenzó con un ritmo trepidante. Ya a los tres minutos de juego se iba a abrir el marcador. Tras un gran pase de Nicolás De la Cruz, Matías Suárez se fue mano a mano con el arquero Tripero y definió para adelantar al equipo de Gallardo.

Pero la alegría le duraría poco al conjunto de Núñez. Tan sólo cuatro minutos después, con un River que raramente se había retrasado en el campo, Gimnasia llegó con la vía área al empate. El Pulga Rodríguez cabeceó al ángulo para poner el 1 a 1. Se fueron al entretiempo sin más sobresaltos.

En el comienzo del complemento el encuentro fue parejo. Pero con el pasar del tiempo, el Millonario empezó a hacer méritos para marcar el segundo, aunque le faltó contundencia. Finalmente firmaron tablas y repartieron puntos en el Bosque.