Empate poco “Feliz”

Aldosivi y Estudiantes no se sacaron diferencias en un friccionado encuentro disputado en Mar del Plata

En un partido muy parejo y trabado, ninguno de los equipos fue lo suficientemente profundo para poder marcar y llevarse los tres puntos en el arranque de la zona 5 del nuevo torneo de la Liga Profesional.

El partido comenzó muy trabado en el mediocampo, pero poco a poco Estudiantes comenzó a hacerse dueño de la pelota y a intentar generar las mejores oportunidades de gol, pero no fue suficiente, ya que nunca inquietó demasiado al arco del tiburón. De esta forma el partido se fue al descanso 0 a 0, en un primer tiempo donde lo mas destacado fue la lesión de Gastón Gil Romero, quien debió abandonar la cancha a los 30 minutos por una molestia en su rodilla derecha.

En el inicio del segundo tiempo Aldosivi intentó ser mas profundo, pero esto solo duró los primeros minutos del complemento. Ya que Estudiantes emparejó el encuentro y se volvió a pelear la mitad de la cancha. El partido se volvió muy friccionado, y ambos equipos terminaron en un 0 a 0 con poco juego.

Por la misma zona, estarán jugando a las 18:45 San Lorenzo contra Argentinos jrs. Y la próxima semana el tiburón jugara contra el bicho en la paternal, mientras que Estudiantes se medirá como visitante contra el ciclón.