El Tomba venció al Halcón

En un ajustado partido, el equipo mendocino consiguió una victoria sobre el final del encuentro por 2 a 1, y sigue en una gran forma en el torneo argentino.

Por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional argentino, se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia ante Godoy Cruz. Con un gol sobre el final de los 90 minutos, el Tomba consiguió su segunda victoria en dos partidos y por ahora tiene puntaje ideal.

El primer tiempo tuvo a Defensa como el dominador del partido. El Halcón de Beccacece, ya sin competencia internacional, apuntaba todo al torneo doméstico. Así encontró el primer gol del partido, a los 22 Merentiel abrió el marcador y le dio la ventaja al local.

El complemento empezó con Defensa buscando estirar la ventaja y liquidar el partido, pero el encuentro se le terminó complicando el trámite. Primero a los 38 llegó el empate de la mano de Lomonaco, para emparejar el duelo. Pero el conjunto visitante consiguió una agónica victoria minutos después. A los 42, Ojeda le dio la victoria a Godoy Cruz para llevarse los tres puntos y sumar así seis de seis.