El Tomba se lo dio vuelta sobre el final al Calamar

Godoy Cruz consiguió una importante victoria por 3 a 1 a pocos minutos del final del partido.

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Mendoza, Godoy Cruz ante Platense. El equipo local consiguió una importante victoria. Tras comenzar perdiendo, lo dio vuelta y ganó 3 a 1.

El primer tiempo brindaría muchas emociones. A los 26 minutos, llegaría la apertura del marcador para el lado del Calamar, Tiago Palacios estamparía el 1 a 0. Pero la alegría para el visitante iba a durar poco. A los 33 minutos, Bullaude marcaría el empate para darle aire al Tomba.

En la segunda parte, con sus respectivas armas, cada equipo buscaría llevarse los tres puntos. Pero recién se daría sobre el cierre. A 3 de llegar al tiempo regular, Cartagena aparecería para poner el 2 a 1.. Pero al partido le quedaría una emoción más. En la última del encuentro, Tesuri definiría para el 3 a 1 final.