El Tomba ganó y se recuperó ante el Taladro

El equipo mendocino venció 2 a 1 ante Banfield y volvió a la victoria después de la derrota ante Boca en la última fecha. El Taladro sigue en su mala racha.

Por la fecha 18 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz ante Banfield. El Tomba que venía con buenos partidos pero cayó en el último ante el Xeneize, logró imponerse ante el Taladro que no levanta cabeza ys e hunde en la tabla.

El encuentro fue una muestra más que no es necesario tener más tiempo la pelota para marcar los goles. Banfield se llevó la posesión pero le costó lastimar. El Tomba que tiene el plan de juego ya definido, logró marcar las diferencias suficientes para llevarse los tres puntos. Fue 2 a 1 con los goles de Abrego a los 25 minutos y Bullaude a los 28 del complemento. Para la visita descontó Galoppo de penal a falta de siete minutos para el final.

De esta manera, los tres puntos se quedaron en Mendoza, que sigue escalando en la tabla de posiciones. El Tomba se encuentra noveno con 26 puntos. Mientras que el Taladro no sale de su mal momento y se ubica 24 con quince unidades. Próxima fecha: Godoy Cruz deberá visitar a San Lorenzo, mientras que Banfield será local ante Vélez.