El Tiburón endemoniado

Con dos goles de Gabriel Hauche, Aldosivi venció 2 a 0 a San Lorenzo en un partido picante que terminó con tres expulsados, dos por el lado del Ciclón y uno para los de Palermo.

Por la fecha 22 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio José Minella, Aldosivi ante San Lorenzo. El equipo de Palermo sigue en levantada y hundió más al conjunto de Boedo.

El encuentro comenzó con el rápido gol que abrió el marcador a favor del equipo local. Hauche definió para poner el 1 a 0 en el partido y darle un cachetazo al Ciclón. Desde ahí, San Lorenzo comenzó a dominar la pelota pero no encontró la forma de hacer daño. Ya en el complemento, a los once minuto, otra vez el Demonio marcó para el 2 a 0. El encuentro comenzó a ponerse a´spero cuando a los 13 minutos tras una pelea, Ortigoza y Cauteruccio vieron la roja. Habría dos expulsiones más, a los 26 minutos Uvita Fernández y en la ´última del partido, el perrito Barrios, y así el equipo visitante terminó el partido con ocho.

Con estos tes puntos, el equipo dirigido por Martín Palermo se ubica catorce con unidades. Por el otro lado, el Ciclón quedó comprometio y puede terminar último en la tabla si Arsenal le gana a Unión. Próxima fecha: Aldosivi deberá visitar a Talleres en el Mario Alberto Kempes, mientras que San Lorenzo recibirá a Sarmiento en el Nuevo Gasómetro.