El resurgir del Rey de Copas

Independiente goleó 4 a 1 a Fénix en Uruguay y esta cerca de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, se enfrentaron Independiente contra Fénix en Montevideo. El Rojo ganó de manera contundente por 4 a 1, y se llevó una buena diferencia pensando en la vuelta que será la próxima semana.

Independiente golpearía rápidamente a los 3 minutos con un bombazo dentro del área de Lucas González que doblegaría al arquero del equipo uruguayo. Pasado los 25 minutos de juego el conjunto local se iba a quedar con 10 hombres por la expulsión de Fernández tras revisar la acción en el VAR.

Pero las buenas noticias para Independiente iban a frenar, cuando el árbitro le daría un polémico penal a Fénix a los 29 minutos, que Olivera transformaría en gol. Pero 9 minutos después el Rojo volvería a convertir y se pondría otra vez al frente en el marcador con gol de Alan Velasco. Y a 1 minuto del final de la primera parte Silvio Romero le daría el 3 a 1 con el cual el Rojo se iría al descanso.

El segundo tiempo comenzaría con el cuarto de Independiente a los 6 minutos con una gran definición de Federico Martínez. El Rojo siguió generando chances pero no pudo marcar más goles, pero se llevo una gran ventaja de 4 a 1 para el duelo de vuelta en Avellaneda.