El récord de Tevez que el PSG superó

El conjunto parisino alcanzó una increíble marca y así supero una que ostentaba el Apache

París Saint Germain goleó por 4-0 al Montpellier y se siguen manteniendo en la cima de la Ligue 1. Sin embargo, lo más destacado que dejó el encuentro es la impresionante estadística que alcanzó el conjunto parisino.

El récord consta en que los tres ultimos goles del PSG fueron en un margen de 188 segundos. A los 15 minutos del complemento, Neymar consiguió su gol, un minuto más tarde Mauro Icardi hizo lo propio y a los 18 Kylian Mbappé. Y así rompieron una marca que tenía Carlos Tevez en el City.

En aquella ocasión los Citizen habían derrotado por 6 a 1 al Burnley en el 2010, todo gracias a un gran arranque. Emmanuel Adebayor, a los 4′ minutos, Craig Bellamy, a los 5, y Carlos Tevez, a los 7, pusieron rápidamente -en 199 segundos- el encuentro 3-0 a favor.