El Real Madrid ganó y se acerca al título

En un partido sufrido, los de Zidane pudieron quedarse con los tres puntos y en caso de pasar lo mismo el jueves o que el Barcelona no le gane al Osasuna, serán campeones.

El Real Madrid encara la recta final del campeonato, con el único objetivo claro de seguir manteniendo la distancia con el Barcelona y poder quedarse con La Liga. En esta oportunidad, le toco enfrentar al Granda en el estadio Nuevo Los Cármenes; equipo que sueña con la Eurocopa y es la revelación de la temporada.

El partido se abrió rápidamente, cuando a los 10 minutos los visitantes aprovecharon la poca presión de los locales y Mendy sacó un fuerte disparo de zurda que dejó perplejo al arquero Rui Silva. Tan solo cinco minutos más tarde, Isco dejo solo a Luka Modric para un contraataque que iba a terminar en los pies de Karim Benzema, quien rápidamente marcó el 2-0.

En el segundo tiempo el Granda levantó cabeza y tras un error de Casemiro, que perdió el balón tras la presión de Fede Vico, Yanguel Herrera recibió el balón para habilitar a Darwin Machis, quien sacó un potente remate de zurda y anotó el descuento para los locales, gol que iba a obligar a Zidane a realizar cambios en el equipo visitante, para recuperar la mitad de cancha.

El Granada siguió intentando a pesar del resultado adverso y creo varias oportunidades de gol, convirtiendo a Sergio Ramos y a Thibaut Courtois en las figuras del encuentro. A pesar de estos intentos, el resultado no se movió y la victoria se fue para Madrid, quedando el equipo de La Casa Blanca cada vez más cerca del título.