El Real Madrid empató y dejó escapar una gran chance

Fue 1 a 1 contra el Villarreal y perdió la chance de subirse al podio de La Liga

Villarreal y Real Madrid empataron 1-1 el Estadio La Cerámica tras un encuentro muy parejo. El Merengue empezó ganando, pero los locales que jugaron un gran segundo tiempo, consiguieron el empate desde los doce pasos.

Con un equipo muy diezmado por problemas físicos y de coronavirus, el conjunto de Zinedine Zidane madrugó al rival a los dos minutos con un tanto del hispano-dominicano Mariano Díaz. De esta manera los visitantes comenzaron mejor el encuentro. Ese tanto tempranero trajo tranquilidad y tuvieron chances para marcar el segundo, aunque no logró ampliar la ventaja.

En el complemento, el Submarino Amarillo salió decidido a tener más protagonismo y lo consiguió. A 15 minutos del final llegó el empate de penal de Gerard Moreno, por una falta de Courtois para cortar un gran disparo profundo que dejó descolocada a la defensa.

De esta manera el Merengue perdió la chance de quedar segundo detrás de la Real Sociedad, ahora entre semana tendrá un duelo clave ante el Inter por Champions. Por su lado el Villarreal, mantiene su posición de escolta en La Liga y deberá viajar a Israel para enfrentarse al Maccabi Tel Aviv por Europa League.