El Valencia goleó al Real Madrid

Los merengues cayeron por 4 a 1 con el VAR como protagonista del encuentro.

Los dirigidos por Zidane jugaron un mal partido y fueron goleados 4-1 por Valencia en su visita a Mestalla por la novena jornada de la Liga de España. El Real Madrid pegó primero, con un golazo desde afuera del área de Karim Benzema, tras pase de Marcelo. Pero, con el correr de los minutos, el conjunto Ché, con el VAR como protagonista, empató la historia con el penal convertido por Carlos Soler.

Después del empate, el local logró imponer sus condiciones ante el merengue y dio vuelta el marcador con el gol en contra de Raphaël Varane (también intervino la tecnología arbitral); y estiró más la ventaja en el complemento con otros dos goles del propio Soler, todos desde la máxima pena. El dato a destacar es que es la primera vez que a la Casablanca, que quedó cuarto en La Liga, le sancionan tres penales en contra en un mismo partido en toda la historia del torneo español.

El Valencia marcó cuatro goles frente al Real Madrid en un partido de Liga por primera vez desde octubre de 1995 en un encuentro que terminó por 4-3 en Mestalla. Además la última vez que al Real Madrid le metieron cuatro o más goles en un mismo partido de LaLiga fue en octubre de 2018 ante el FC Barcelona en el Camp Nou (5-1).

Otro dato a destacar es que Carlos Soler, ha marcado tres goles desde los 12 pasos en un mismo partido, convirtiéndose en el primer jugador en hacerlo en la historia de La Liga