PSG se llevó el primero

Partidazo en Alemania, cinco goles donde el equipo francés logró llevarse una importante victoria que deberá ratificar en el Parque de los Príncipes.

Por la ida de los cuartos de final de la EUFA Champions League, se están enfrentando en el Allianz Arena, Bayern Munich ante PSG. Un electrizante partido en Alemania para dar inicio al duelo entre estos dos gigante del futbol europeo, terminó en victoria de los franceses por 3 a 2.

El Bayern comenzó con una clara acción de peligro a los 2 minutos, pero en el contragolpe terminó en el primer gol del PSG, donde Mbappé definió al primer palo y con colaboración de Neuer la pelota se hundió en la red. De esa manera, los franceses consiguieron el preciado gol de visitante.

El equipo bávaro dominaba la pelota y tenía situaciones, pero cada corrida de los delanteros del equipo parisino era un peligro. A los 28 minutos tras un hermoso centro de Neymar, Marquinhos definió para poner el 2 a 0. Segundos después, el capitán del PSG tuvo que abandonar la cancha por un problema físico.

Los alemanes siguieron insistiendo como en los primeros minutos, y ya merecían algo más en el marcador. Keylor Navas comenzó a convertirse poco a poco en una de las figuras del partido. Pero a los 37, llegaría el centro desde la derecha para que Choupo-Moting cabeceara y pusiera el descuento en el partido.

En el complemento, el equipo francés empezó un poco mejor, buscando acrecentar la ventaja. Inclusive tuvo una chance muy clara que la defensa del Bayern sacó en la línea. Aún así, a los 15 minutos, un gran centro de Kimmich a la cabeza de Müller, para poner el 2 a 2.

El club alemán volvió otra vez a tomar la pelota, y a acorralarlo a los visitantes, buscando dar vuelta el resultado. Pero a los 23, un nuevo contragolpe del PSG fue letal para el Bayern, otro tándem entre Neymar y Mbappé, terminó en la definición del francés al primer palo para poner el 3 a 2. De esta manera, el equipo de Pochettino tiene una ventaja de cara a la vuelta que se dará la próxima semana en Paris.