El Halcón ganó en La Paternal

Los dirigidos por Beccacece siguen en ritmo, después de la victoria ante Talleres ahora derrotaron a domicilio al Bicho por 2 a 0 y siguen subiendo en la tabla general.

Por la fecha 15 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors ante Defensa y Justicia. Los de Varela llegaron a su segunda victoria consecutiva, donde en los últimos dos partidos marcaron 5 goles y no recibieron ninguno.

Un encuentro que prometía desde las intenciones que suelen tener ambos equipos. Pero este duelo de tenencia y juego asociado el que se terminó imponiendo fue el conjunto dirigido por Beccacece. Todos los goles llegaron en el complemento, donde el Halcón encontró la puntería necesaria para llevarse los tres puntos. Primero Tripichio a los 20 minutos puso el 1 a 0, mientras que a los 37, Bou liquidó el encuentro.

De esta manera, los de Varela consiguieron su segunda victoria al hilo, y subieron al puesto 8 con 21 puntos. El Bicho no pudo alcanzar los tres triunfos consecutivos y ahora se encuentra décimo por diferencia de goles. Próxima fecha: Argentinos deberá visitar a Atlético Tucumán, mientras que Defensa y Justicia estará recibiendo a Estudiantes.