El equipo de Guillermo volvió con una derrota

Los Ángeles Galaxy cayó 2-1 ante Portland Timbers en la reanudación de la MLS. Chicharito hizo el gol del descuento pero falló un penal.

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto volvió al ruedo en la MLS luego del parate por la pandemia de coronavirus y el retorno no fue el esperado; el equipo cayó 2-1 frente a Portland Timbers con goles de Ebobisse y el argentino Sebastián Blanco, mientras que Chicharito Hernández hizo lo propio para Los Ángeles Galaxy.

Para colmo de males, el mexicano falló un penal en los primeros minutos del cotejo. En el último cuarto de hora Zuparic vio la roja en el conjunto de la Costa Oeste, que también sufrió la suspensión de un gol a instancias del VAR.

El equipo de los Mellizos está en el grupo D de la MLS y comparte zona con Los Ángeles Football Club, Dynamo y Portland, con quien ya cayó en la reciente jornada.