El City volvió a ganar

En esta ocasión fue victoria 3 a 1 ante el West Ham en donde Julian Álvarez marcó dos asistencias.

Manchester City ganó 3 a 1 ante West Ham, por la quinta jornada de la Premier League 2023-24. El equipo de Pep Guardiola, que tuvo una gran la vuelta de Julián Álvarez luego de la doble fecha de Eliminatorias, quien asistió en dos de los goles y luego Halaand selló la victoria.

Desde el arranque, los dirigidos por Guardiola mostraron su poderío, pero aunque tuvieron grandes chances de marcar con Rodry y Halaand, quien abrió el marcador fue James Michael Edward Ward-Prowse para los locales.

Sin embargo, a menos de un minuto del inicio de la segunda parte, Julián Álvarez asistió a Jeremy Doku para comenzar con la remontada. Además, a los 6′ 2T, el argentino fue el encargado de patear un tiro libre que pegó en el palo, en lo que iba a ser un golazo.

Fue así que West Ham no pudo mantener el resultado y en una ráfaga de cinco minutos, Bernardo Silva puso el 2 a 1, asistido por la Araña a los 35′, y el noruego pudo convertir el tercero para sacarse el amargor tras varios tiros fallidos.