Barcelona se clasificó a octavos de Champions

El equipo español ganó por 4 a 0 sobre el Dinamo de Kiev y se metió en la siguiente ronda

En el marco de la cuarta jornada del grupo G de la UEFA Champions League, el Barca se enfrentó al equipo ucraniano y le ganó con contundencia. Fue 4 por 0 para los dirigidos por Koeman que no contaron con Messi.

En un primer tiempo muy flojo, los cules no pudieron sacar ventaja y casi que no tuvieron situaciones claras para marcar diferencias. Pero en el complemento se iba a ver una mejor cara del equipo e iba a terminar concretando la victoria.

El primero llegaría de la mano de Dest a los 52 minutos, tras una buena jugada colectiva del Barcelona dentro del área. El segundo caería 5 minutos después y seria obra de Braithwaite tras un córner desde la derecha. El 3 a 0 sería desde los 12 pasos (a los 70 minutos) y otra vez del delantero danés, el último gol lo haría Griezmann para liquidar el partido en los instantes finales del partido.

De esta forma el Barcelona consiguió la victoria y la clasificación a los octavos de final de la Champions League. Si bien no desplegó un gran juego, fue contundente y dejó sin chances de reacción al equipo local.