Decano perfecto

Atlético Tucumán volvió a ganar y cerró su zona con puntaje ideal

Por la sexta fecha de la zona 1 de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en Santa Fe, Unión ante Atlético Tucumán. Fue victoria del Decano por 5 a 3 y de esta manera cerró la zona con puntaje ideal. Por su lado el Tatengue quedó afuera de la zona Campeonato.

El Decano le regaló la posesión a Unión que era quien necesitaba ganar para seguir con vida en el torneo. Pero las contras del Decano le hacían mucho daño al fondo del local. De penal llegaría el primer gol del partido a los 18 minutos, lo marcaría Lotti, para poner el 1 a 0 a favor del visitante.

Nuevamente Lotti marcaría para Atlético Tucumán a los 25 minutos y pondría más ventaja en el marcador. Pero el Tatengue iba a reaccionar para ponerse en partido, a los 33 minutos Troyanski pondría el 2 a 1 antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento Atlético Tucumán volvería a marcar rapidamente, a los 7 minutos Lucas Melano pondría el 3 a 1. Cuando parecía que estaba completamente dominado para el Decano, el Tatengue volvería a descontar, de la mano nuevamente de Troyanski a los 22 del segundo tiempo.

Pero cuando más cerca estaba el empate, los visitantes volvieron a marcar de la mano de Isa Luna a falta de 8 para el final. Casi sobre el final, llegaría un nuevo descuento para los santafesinos, García pondría el 4 a 3, y en la jugada siguiente el Decano volvería a aumentar la ventaja con un gol de Guillermo Acosta para el 5 a 3 final.