Cuervo y Bicho a mano

San Lorenzo y Argentinos empataron 1 a 1 en el Bajo Flores, y repartieron puntos que no le sirve a ninguno.

Por la décima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Argentinos. El equipo de Milito fue más pero no pudo aprovechar las chances que tuvo y terminó empatando 1 a 1 con el Ciclón.

Durante la primera parte, quien dominó el partido, siendo un poco mejor que el Ciclón, fue el Bicho, pero no pudo demostrarlo en el marcador. Inclusive llegó el gol del local sin previo aviso. A los 36 minutos, tras dos cabezazos en el área, Ángel Romero puso el 1 a 0.

En el complemento y con los cambios de Milito, Argentinos tomó más las riendas del partido, y llevó al Ciclón hacia su arco. A los 27 minutos, tras un rebote, Hauche definió para el 1 a 1 definitivo. En los últimos minutos, el Bicho pudo llevarse el partido pero le faltó contundencia.