San Romero de Almagro

Con un gol de Ángel y otro de Oscar, los Romero le dieron la victoria al Ciclón

Cerrando la jornada del domingo se enfrentaron San Lorenzo y Argentinos en el Nuevo Gasometro. Con unos hermanos Romero inspirados, el Ciclón consiguió una victoria que prácticamente lo clasifica a la zona Campeonato. Por el lado del equipo de Dabove le quedarán dos partidos claves para no terminar en la zona Complementación.

San Lorenzo comenzó mucho mejor el partido, no solo que se adueñó de la pelota sino que la hizo circular con mucho criterio. Pero no podía llevarle el peligro necesario al arco de Argentinos, hasta que faltando un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario llegaría el primero del partido. Una buena salida rápida del Ciclón terminaría con un centro de Ángel Romero para que su hermano Oscar cabeceara en el segundo palo y ponga el 1 a 0.

En el complemento el Bicho intentó en los primeros minutos hacerse eje de la pelota, pero nunca la encontró. El local siguió presionando y haciendo circular la pelota para cansar al equipo de Dabove. A los diez minutos del segundo tiempo llegaría el segundo después de un exquisito tiro libre de Ángel Romero que se metió por el ángulo.

San Lorenzo iba a tener más chances para marcar goles, como un nuevo tiro libre de Ángel que descolocó del ángulo Chávez. Pero el partido se iba a planchar en los últimos minutos y así el Ciclón consiguió un triunfo que lo deja al borde de la clasificación para la zona Campeonato. Mientras que el Bicho de la Paternal deberá ganar sus dos encuentros restantes para avanzar de ronda.