River le  ganó 2 a 0 a un débil Almagro

River le ganó 2 a 0 a un débil Almagro

River se fue arriba en el marcador con un gol de Santos Borré en posible off side. En el segundo tiempo le expulsaron uno  Almagro y Scocco marcó el segundo.

El encuentro por los cuartos de final de la Copa Argentina arrancó a las 20:15 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, un lugar donde Gallardo es imbatible en partidos por los puntos.

Si bien el partido se abrió rápidamente cuando a los 6 minutos del primer tiempo Santos Borré aprovechó un rebote en el travesaño luego de un disparo de Palacios, y lo convirtió por gol con el arquero tirado en el verde césped sin nada más que hacer. Todos los jugadores de Almagro pidieron un Off side de Borré, que en caso de serlo fue totalmente de VAR.

En la continuidad de los primeros 45 minutos River siguió con el control del balón pero sin lastimar a un Almagro que se mantenía firme en defensa.

Los 45 complementarios siguieron siendo un monopolio del millonario quien era el único y claro dominador del juego, mucho más se noto esto cuando a los 46 el arbitro Penel expulso a Arrechea por parte de Almagro. Y para cerrar el marcador definitivo, Scocco puso el 2-0 definitivo que le dio el pase a semifinales al millonario, que deberá esperar al miércoles siguiente para conocer su próximo rival que saldrá del duelo entre Colón y Estudiantes de Buenos Aires.

El marcador no fue mayor debido a que Limousin, el arquero del azul y negro, se lució y más allá de los dos goles recibido fue la figura del encuentro, tapando todos los disparos provenientes de los atacantes de River.