Comenzó la Premier League con una sorpresa

La liga inglesa volvió y las emociones ya empiezan a hacerse presente. El Brentford venció al Arsenal después de 74 años, fue 2 a 0 en condición de local.

Volvió una de las ligas más importante de Europa. La Premier League puso primera en esta nueva temporada. Brentford fue local ante el Arsenal y consiguió un histórico triunfo por 2 a 0. Los locales vencieron a los Gunners después de 74 años.

El recién ascendido superó a los Gunners en la primera etapa con un planteo ambicioso en campo ajeno y defendiendo con muchos futbolistas por detrás de la pelota un resultado que, a los 21 minutos, ya favorecía al local con un buen gol de Sergi Canós que incluyó un enganche hacía dentro y latigazo de derecha para vencer al arquero Bernd Leno.

La visita tuvo sus oportunidades para igualar la historia, pero Emile Smith-Rowe falló en el mano a mano y remató contra el bulto de David Raya a los cinco del complemento. El conjunto de Mikel Arteta sufrió demás ante un equipo que regresó a la máxima categoría del fútbol inglés después de 74 años. Y para colmo, liquidó el encuentro desde un lateral. A 13 minutos del final, Mads Bech Sörensen envió el saque de banda que Christian Nörgaard mandó de cabeza a la red.