Brasil goleó a Venezuela en el debut

Con gol de taco de Marquinhos, de penal de Neymar, y de Gabigol la selección carioca le ganó 3 a 0 a Venezuela en el debut del torneo.

Por la primera fecha del grupo A de la Copa America 2021, se están enfrentando en Brasilia, Brasil ante Venezuela. Los dirigidos por Tite fueron contundentes, y terminaron ganándole a la selección venezolana y sumó los primeros tres puntos del torneo.

El encuentro comenzó con un conjunto brasileño tomando la iniciativa pero le costaba crear peligro. Igualmente debía estar atento a los contragolpes de la Vinotinto que se preparaba para lastimar en velocidad. A los 23 minutos, después de un centro, Marquinhos definió de taco para el 1 a 0.

En el complemento, Venezuela comenzó a jugar mejor que Brasil y lo arrinconó cerca de su propia área. Pero en el mejor momento de la Vinotinto, llegó el penal para los carioca. A los 19 minutos, Neymar lo cambió por gol y puso el 2 a 0 en el marcador.

Sobre el final del partido, llegó el gol final para liquidar el partido. Gran jugada de Neymar que terminó en la definición de Gabriel Barbosa y poner el 3 a 0 final. De esta manera, Brasil puso primera en el torneo y se llevó los primeros tres puntos de la copa.