Central reaccionó y volvió a ganarle a San Lorenzo

Rosario Central perdía 1 a 0 ante el Ciclón. Mejoró el nivel de juego, comenzó a llegar más seguido y terminó dando vuelta el resultado para ponerse escolta de Huachipato.

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Rosario Central. El conjunto Canalla logró reaccionar, dio vuelta el resultado y llegó al segundo puesto de la zona, ahora deberá ganar los restantes encuentros para poder clasificar.

El Ciclón comenzó mejor, con una clara intención de llevarse los tres puntos del encuentro para seguir soñando en el grupo. Consiguió la apertura del marcador a los 25 minutos, con el gol en contra de Gaston Ávila y así el partido se ponía 1 a 0. A partir de ahí comenzó a jugar mejor la visita y se iría con una mejor impresión al descanso.

En el complemento iba a seguir mejorando Central, pero no encontraba los espacios en la defensa del Ciclón para llegar al empate. Hasta que a los 21 minutos, Gattoni en contra le iba a dar el empate a los Canallas. San Lorenzo entró en un momento de incertidumbre, y los visitantes supieron aprovecharlo. Así, a los 27, Vecchio iba a definir para dar vuelta el resultado y poner el 2 a 1 defintivo. Rosario está segundo con siete unidades, detrás del líder, Huachipato, que tiene 8.