Banfield ganó y habemus final

Goleó 4 a 1 a San Lorenzo y así se metió en la final ante Boca

Por la quinta y última fecha de la zona B de la fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Florencio Sola, Banfield ante San Lorenzo. Fue una contundente victoria del Taladro por 4 a 1 y con este triunfo se metió en la final del torneo y se enfrentará ante Boca la semana que viene.

Los primeros minutos del partido transcurrieron sin emociones, en una instancia donde ambos equipos se midieron y no atacaban a profundidad. Pero sobre el cierre de la primera parte, llegaría la apertura del marcador, a los 44 Bordagaray puso el 1 a 0.

En el complemento aparecería el mejor fútbol del local, a los 15 minutos estiraría la ventaja de la mano de Fontana. Pero 4 minutos después, Salazar puso el 2 a 1 y al Ciclón en partido. A falta de un minuto para el final, Payero puso el 3 a 1 y 3 minutos después el 4 a 1 final llegaría a través de Álvarez. Así el Taladro se metió en la final de la Copa Maradona ante Boca.