Casi se olvidan los goles

Argentinos y Banfield empataron con goles sobre la hora y repartieron puntos en La Paternal.

Por la undécima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional se enfrentaron en el Diego Armando Maradona, Argentinos ante Banfield. El encuentro no tuvo emociones y parecía que terminaba 0 a 0, pero en un abrir y cerrar de ojos aparecieron dos goles y terminaron 1 a 1.

Durante la primera parte, no hubo emociones, cada uno intentó con sus armas pero ninguno hizo suficiente daño para ponerse arriba en el marcador. 45 minutos de poca acción que terminó sin emociones donde los dos parecían estar cómodos.

En el complemento ambos propusieron un poco más pero seguían sin estar finos de cara al arco. Hasta que Banfield se quedó con 10 hombres por la roja a Cuero a los 31 minutos. Los goles llegaron, sobre la hora, pero aparecieron, primero Ávalos a los 44 minutos y pocos minutos después el hijo de Cruz, Juan Manuel Cruz puso el 1 a 1 definitivo.