Brasil sigue imparable en las Eliminatorias

El conjunto brasileño, que tuvo once bajas en la lista de citación, venció 1 a 0 a Chile como visitante y alcanzó un récord histórico. Lleva siete victorias consecutivas en el certamen.

Por la novena fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, se enfrentaron en Santiago, Chile ante Brasil. Los dirigidos por Tite no tuvo su mejor partido, sufrió en varios momentos y perdió la pelota en el medio del campo. Igualmente, logró ganar por la mínima y sigue como líder del torneo.

Durante el partido, la pelota la dominó el equipo trasandino. A pesar de eso, las oportunidades estuvieron repartidas y el Scratch estuvo siempre atento a los errores rivales. Así llegó el gol que abrió el marcador y le dio la victoria a los visitantes. Fue a los 19 minutos del complemento, de la mano de Everton Riveiro.

De esta manera, el equipo de Tite sigue invicto y con puntaje ideal. Lleva 21 puntos, seis más que Argentina, rival el próximo domingo. Por su parte, la Roja sigue sin levantar cabeza, tan sólo una victoria en siete fechas, y seis puntos cosechados, ubicándose en el séptimo puesto. Chile se medirá ante Ecuador en la próxima fecha.