Boca sufrió pero se llevó la victoria de Liniers

El Xeneize supo aguantar con diez hombres las embestidas por parte del Fortín y terminó sumando de a tres en una noche complciada.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del Fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio José Amalfitani, Vélez ante Boca. Una parada que llamaba la atención. Dos de los equipos de arriba que buscaban seguir sumando puntos para no perderle pisada a Lanús.

El primer tiempo empezó con dos ocasiones claras para Vélez que Romero desactivó de gran manera para llevar tranquilidad a su equipo. Poco a poco, el Xeneize comenzó a cortar los hilos del juego rival y fue creciendo en el campo, hasta que Langoni, tras gran pase de Merentiel, definió dentro del área para el 1 a 0 parcial.

En el complemento, los de Ibarra estaban controlando el partido hasta que en un centro, llegó una mano dentro del área que fue señalada como penal. Janson lo cambió por gol y un minutos después Equi Fernández vio la roja para completar el mal momento. A pesar de esto, sobre el final del encuentro, Figal empujó la pelota para el 2 a 1 definitivo. De esta manera, Boca quedó a dos puntos de Lanús con un partido menos, y la próxima fecha se medirá a Defensa y Justicia en La Bombonera.