Boca se adueñó del clásico

Con una gran actuación de Zenón, el Xeneize ganó 2 a 1 al Ciclón.

Por el marco de una nueva fecha de la copa de la liga profesional, Boca y San Lorenzo se midieron en La Bombonera. Ambos obligados para ganar para poder seguir soñando con pasar de ronda, los tres puntos se quedaron del lado del local.

El partido empezaría con una torpeza de Lema que perdió la pelota y cometió penal. Bareiro lo cambiaría por gol para abrir el marcador. Los de Martínez empezarían a levantar el nivel pero se encontraban con Altamirano que salvaba al Ciclón.

Hasta que Cavani, tras jugada colectiva, definió junto a un palo para la igualada a los 40 del primer tiempo. El segundo tiempo no tuvo mucho movimiento en las áreas. Pero el Xeneize siempre estuvo más cerca y consiguió tras una gran jugada de Zenón, el gol de Merentiel para el 2 a 1 final. Victoria de Boca y ahora le toca viaje a la altura.