Un Boca con Altura

El Xeneize de gran partido, logró ganar en La Paz por 1 a 0 y se trajo una enorme victoria en su inicio de la Copa Libertadores.

Por la primera fecha del grupo C de la Copa Libertadores, se enfrentaron en La Paz, The Strongest ante Boca. El club argentino logró llevarse los tres puntos en su visita a Bolivia, Villa el autor del gol, en un gran encuentro del Xeneize.

El equipo de Russo empezó muy criterioso en el comienzo del partido. A los 7 minutos se puso rápidamente en ventaja. Una gran acción de Villa, terminó con un zurdazo del colombiano para poner el 1 a 0. A partir de ahí, el Xeneize se retrasó en el campo, cediéndole la pelota a los bolivianos.

En el comienzo del segundo tiempo, Boca volvió a dominar el partido, con aire renovado, tuvo chances para poner el 2 a 0. Pero poco a poco, los jugadores Xeneizes volvieron a sentir la altura, y cedieron la pelota. Pero los locales no supieron cómo entrarle al cerrojo defensivo del equipo de Russo que se llevó los tres puntos.