Boca finalista de la Copa de la Liga

El Xeneize empató sin goles durante los noventa minutos con la Academia pero en los penales fue más y se metió en la gran definición.

Por la semifinal de la copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Fortaleza, Racing ante Boca. El encuentro careció de buen fútbol pero la emoción de un encuentro definitorio se llevó la atención. Todo se definió desde el punto de penal.

El primer tiempo correspondió casi en exclusividad para Racing. El equipo de Avellaneda fue más e impuso el juego de su entrenador pero no logró plasmarlo en la cancha. Así fueron al entretiempo sin goles.

En el complemento, los dirigidos por Battaglia igualaron el trámite. Aún así, nunca pudieron llegar con peligro al arco de enfrente. Los minutos se consumieron y el partido se fue a los penales. Desde los doce pasos Boca tuvo mejor puntería y terminó ganando 6 a 5 para meterse en la gran final del torneo, esperando rival, Tigre o Argentinos Juniors.