Boca cayó en Brasil y se complicó

Santos venció 1 a 0 al Xeneize, se acomodó segundo en el grupo, mientras que el equipo de Russo cayó al tercer puesto y por ahora queda afuera de la Libertadores.

Por la cuarta fecha del grupo C de la Copa Libertadores, se enfrentaron en Brasil, Santos ante Boca. Los dirigidos por Russo comenzaron mejor, tuvieron una chance clara con Tevez, pero los locales encontraron el gol sobre el final de la primera parte. En el segundo tiempo pasó poco y el Xeneize no pudo llegar al empate.

Durante gran parte del primer tiempo, el Xeneize se plantó en campo rival, moviendo bien la pelota y controlando el trámite del partido. Santos no encontraba la pelota, pero poco a poco se empezaron a compartir más la posesión, y el partido entró en una meseta. Pero casi sobre el final, el conjunto brasileño se puso arriba con el gol de Felipe Jonatan a los 41 para decretar el 1 a 0.

El complemento comenzó con un Santos muy decidido en ataque, mientras se veía un Boca golpeado por el gol recibido. Al cabo del paso de los minutos, el Xeneize se apoderó de la pelota, pero nunca pudo crear situaciones claras para llegar al empate. Con esta derrota, el equipo de la Ribera quedó con el agua al cuello y deberá ganar los dos partidos restantes para meterse en octavos.