Bicho puntero con un Ávalos infernal

Argentinos Juniors venció 2 a 0, con doblete del delantero, a Atlético Nacional en Paraguay y alcanzó así los nueve puntos en el grupo, sigue invicto y quedó al borde de los octavos.

Por la tercera fecha del grupo F de la Copa Libertadores, se enfrentaron en Paraguay, Atlético Nacional ante Argentinos juniors. El Bicho fue efectivo cuando le tocó llegar al área rival, venció 2 a 0 a los colombianos y se escapa en la punta de la zona. El equipo de Milito ya tiene nueve de nueve, y ahora quedó al borde de la clasificación.

Durante la primera parte, el encuentro fue parejo, las aproximaciones estaban de cada lado pero el Bicho encontró la ventaja. A los 18 minutos, tras una gran jugada colectiva, que terminó con la gran definición de Ávalos para el 1 a 0. De esa forma se iba al descanso con una buena ventaja como visitante.

En el complemento, las malas noticias seguían llegando al conjunto cafetero. Se iba a quedar con 10 hombres a los 26 minutos, tras la roja de Olivera y en consecuencia cerca del final llegó el segundo de los argentinos. A falta de diez minutos, otra vez Ávalos definió para el 2 a 0 y llevarse los tres puntos de su visita en Asunción.