Barcelona y Atlético quedaron a mano

Ninguno pudo sacar ventaja en un partido parejo, que terminó si goles a pedir del Real, que si mañana vence al Sevilla pasará a ser líder.

Por la fecha 35 de la Liga española, se enfrentaron en el Camp Nou, Barcelona ante Atlético Madrid. El partido fue parejo, cada uno tuvo sus chances, pero los arqueros evitaron la caída de sus vallas. De esta forma, terminaron empatando sin emociones y el campeonato quedó a tiro para el Real Madrid que mañana se enfrenta al Sevilla.

La primera parte fue donde más dinamismo hubo, ambos buscaron y tuvieron chances claras, pero por poco no terminaron en gol. Messi tuvo una apilada fabulosa a cinco del final del primer tiempo, que Oblak mandó al córner. Luego el partido comenzó a desmejorar poco a poco.

En el inicio del segundo tiempo, los equipos parecían visiblemente más cansados y no atacaron ni presionaron con tanta intensidad. Pero los locales, empezaron a buscar desesperadamente el gol de la ventaja para colocarse como líderes en la tabla. En esa búsqueda, dejaban espacios en el fondo, que los Colchoneros no supieron aprovechar. Finalmente terminaron en un empate 0 a 0 que no le sirve a ninguno.