Barcelona no levanta cabeza

Tenía la victoria asegurada, pero el Cádiz se lo empató casi sobre la hora.

Por la fecha 24 de la Liga, se enfrentaron el Barcelona ante el Cádiz en el Camp Nou. El conjunto catalán debía ganar para aprovechar la derrota del Atlético Madrid para acercarse en la punta. Pero no puedo aguantar el resultado y terminó 1 a 1 sobre la hora.

El Barcelona se pondría al frente tras un penal pateado por Lionel Messi, con una tremenda jerarquía, a los 31 minutos de juego. Pero cuando parecía que el Barsa lograría una victoria que le permitiría lograr recortar distancia con el Aleti, Lenglet cometió un penal infantil a los 87 minutos.

Alex Fernández lo cambió por gol y todo Cádiz a festejar. Así se le escurrieron los tres puntos de la mano al Barcelona. El conjunto culé se mantiene a 8 del líder con la misma cantidad de partidos jugados. Ahora deberá poner la cabeza en frío porque se vienen semanas decisivas.