Messi jugó solo un tiempo pero igualmente fue figura

La pulga entró en el segundo tiempo y marcó un doblete en la victoria del Barcelona

Curioso fue ver la formación del equipo español esta mañana para enfrentar al Betis por la fecha 9 de La Liga, y ver que Lionel Messi no estaba entre los titulares, sino que aparecía en el banco de suplentes.

Desde el cuerpo técnico del Barcelona llevaron tranquilidad, diciendo que solo se trataba de que no estaba “fresco” para jugar desde el arranque y que preferían utilizarlo en el complemento. Aunque aparecieron rumores que indicaban que el rosarían sufría un dolor en uno de sus tobillos.

El partido parecía complicado para el blaugrana que se fue al descanso empatando 1 a 1, desperdiciando muchas chances claras de gol entre las que se destaca un penal fallado por Griezmann.

Pero la llave para abrir este partido se encontraba en el banco, Koeman lanzó a Messi en el segundo tiempo y el argentino terminó siendo la gran figura del encuentro. En la primer jugada que participó dejó pasar la pelota entre sus piernas para habilitar al francés que con el arco vacío puso el 2 a 1 a favor del Barcelona.

A los 16 minutos del complemento y desde los 12 pasos, Messi marcaría su primer gol en el partido y el sexto que marcaba de penal en lo que va de la temporada. Y a 8 del final del encuentro la Pulga, tras un gran taco de Sergi Roberto, convertiría el segundo propio en el partido y rompería la mala racha que acarreaba de 12 partidos sin poder convertir un gol de jugada, así el astro argentino parece estar más que afilado para los duelos de eliminatorias de la selección Argentina.