Barcelona ganó con lo justo en el Camp Nou

El Blaugrana no tuvo su mejor jornada, pero venció 1-0 al Dinamo de Kiev por Champions League. Agüero sumó minutos.

El equipo encabezado por Ronald Koeman salvó las papas en la tercera fecha del torneo más importante de Europa y logró su primer triunfo en su zona. Fue por la mínima diferencia con gol de Gerard Piqué.

A pesar del triunfo, el cuadro catalán sigue afuera de los puestos de clasificación a octavos de final, ya que tiene 3 puntos y delante suyo está Benfica con 4 y Bayern Munich con 6, ambos con un partido menos.

En el encuentro disputado en el Camp Nou, el Kun Agüero fue suplente y sumó un puñado de minutos; ingresó a los 74′ por Memphis Depay.

El próximo compromiso del Culé será nuevamente ante los ucranianos, pero en condición de visitante. Será el 2 de noviembre a las 16 (hora Argentina).