Banfield y San Lorenzo a mano

El encuentro terminó igualado en uno y ninguno pudo acercarse lo suficiente a lo más alto del campeonato. Bareiro de penal para el visitante y González en el local los goles.

Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Florencio Sola, Banfield ante San Lorenzo. En un duelo con pocas chances de gol, los errores rivales fueron los que provocaron los tantos en el marcador. Todo finalizó igualado en uno y se repartieron puntos.

El primer tiempo tuvo las emociones del duelo. A los 22 minutos, Adam Bareiro desde el punto de penal, tuvo revancha del error ante Boca y puso el 1 a 0. Pero el Taladro no bajó los brazos y aprovechó un error de Torrico para igualar las cosas. Matías González desde afuera del área puso el 1 a 1 a los 38.

En el complemento poco pasó en cuanto a chances creadas. Ninguno pudo encontrar el segundo gol y terminaron repartiendo puntos. Con este resultado, el Taladro se ubica décimo con doce. Por su parte, el Ciclón marcha en el puesto doce con once. Próxima fecha: Banfield se medirá ante Talleres, mientras que San Lorenzo será local de Unión.