Banfield volvió a ganar y tiene puntaje ideal

El Taladro le ganó por la mínima a Godoy Cruz y se afianza en la punta de la zona 3

El equipo de Sanguinetti venía de jugar un gran partido y de ganarle a River por 3 a 1, y esta vez volvería a jugar un buen encuentro ante los mendocinos. Banfield ganó 1 a 0 y empieza a soñar con la clasificación.

Durante la primera parte ambos equipos intentaron llegar al gol por mediante de contras, las del Taladro comandadas por Mauricio Cuero, mientras que las del Tomba con Badaloni como principal estandarte. Cada equipo tuvo su chance clara, el local con un cabezazo de Galoppo que Ibañez despejó al córner. Y los mendocinos con un bombazo de Bullaude que se fue cerca del poste derecho.

El complemento comenzó con la esperanza de que alguno de los dos equipos rompiera el cero en el marcador. Y esto iba a suceder a los 13 minutos de este segundo tiempo, con un golazo de tiro libre del colombiano Mauricio Cuero que fue imposible detener para el guardametas del Godoy Cruz.

El Tomba siguió teniendo un poco más de posesión de la pelota, pero aun así quien parecía estar más cerca de volver a marcar era Banfield, que por más que tuviera menos tiempo la pelota en su poder creaba más peligro y era más profundo. Pero sobre el final llegarían dos jugadas claves, primero Urzi se lo perdería increíblemente sobre la línea el gol para sentenciar el encuentro, después Arboleda haría una atajada fenomenal para asegurar la victoria del Taladro.