Banfield goleó y tiene puntaje ideal

El Taladro venció 4 a 2 a Rosario Central como visitante y ganó los 3 partidos que jugó

Arrancó la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, y el partido que abrió esta jornada fue entre Rosario Central y Banfield en el Gigante de Arroyito. Fue una contundente victoria del Taladro por 4 a 2, que lo deja con puntaje ideal en la zona 3.

El Canalla comenzó mejor el partido, con buen ritmo y buena distribución del juego. Así consiguió abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, después de un centro desde la derecha y un gran anticipo de Vecchio en el primer palo.

Poco le iba a durar la alegría al equipo rosario, ya que tres minutos después, con una gran corrida por derecha de Cuero y un centro a la cabeza de Fontana, el Taladro iba a poner las cosas 1 a 1. Banfield iba a seguir insistiendo y a los 43 minutos de la primera parte, desde un saque de arco la pelota le iba a quedar a Bordagaray que definió sobre el arquero para poner el 2 a 1.

En el complemento ambos iban a intentar adueñarse de la posesión de la pelota, pero el partido era muy cortado y con pocas chances de gol. Hasta que a los 20 minutos del segundo tiempo, desde la derecha vendría un tiro de esquina que Galoppo conectaría de gran manera para poner el 3 a 1 a favor del Taladro.

Banfield comenzó a jugar de contra, de esta manera Cuero, la gran figura del partido, metió una corrida formidable y marcó el 4 a 1. En la última jugada del partido llegaría el descuento del Canalla con un lindo bombazo de Rinaudo, que dejó sin chances de reacción a Arboleda.