Arsenal sufrió pero ganó

El Arse venció por la mínima a Racing y se metió en la zona Campeonato

Por la sexta fecha de la zona 1 de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Arsenal ante Racing en Sarandí. Fue victoria por 1 a 0 de los locales que con este resultado y la caída de Unión se metieron en la zona Campeonato.

En el primer tiempo llegaría la apertura del marcador para el local, a los 40 minutos el árbitro le daría un penal al Arse que Alan Ruiz lo cambiaría por gol, y pondría el 1 a 0. Con ese resultado y el de Unión en Santa Fe, los de Rondina pasaban de ronda.

En el complemento poco más pasó, Arsenal jugó sabiendo que Unión estaba cayendo ante Atlético Tucumán y no arriesgó demasiado. Mientras que Racing sin jugarse nada, siguió intentando buscar el empate pero no podía traspasar la buena defensa del equipo de Rondina. A falta de dos minutos, Racing se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Lucas Orban.