Armani vs Rossi, el duelo Superclásico en el arco

En FPD te traemos algunos datos para comprar a uno y a otro. Ambos serán titulares en la ida.

Franco Armani ha estado en cancha los 1.080 minutos que disputó River en la Libertadores 2018, algo que comparte únicamente con Gonzalo Montiel.

Agustín Rossi y Esteban Andrada fueron los dos arqueros utilizados por Boca Juniors en la Conmebol Libertadores 2018: Rossi disputó nueve partidos, mientras que Andrada estuvo presente en tres encuentros.

El arquero Millonario realizó 31 atajadas y recibió seis goles en esta edición.  Los arqueros de Boca, Rossi y  Andrada, realizaron 24 atajadas en total, y concedieron nueve goles.

Armani realizó casi el doble de atajadas que Rossi (31-16) y mantuvo su valla invicta en siete partidos de esta Copa; más que Rossi (4) y Andrada (2) combinados.

De los seis goles recibidos por River en la Libertadores 2018, cinco fueron en el segundo tiempo; todos menos el último, frente a Grêmio, en Brasil, que además fue el único que recibió River desde fuera del área en este torneo.

Boca recibió nueve goles en esta Copa: siete de ellos fueron concedidos por Agustín Rossi (dos por Esteban Andrada).

Los últimos cuatro tantos permitidos por Rossi en la Copa fueron a balón parado: uno de penal, dos en jugada de tiro libre y uno de tiro de esquina.