Boca volvió a empatar, ahora ante el Bicho

Al término de los primeros 45 minutos, el Bicho vencía por la mínima al Xeneize en La Boca. Pero en el segundo tiempo, los de Russo consiguieron el empate.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Argentinos Juniors. El equipo de La Paternal aprovechó la única oportunidad clara de frente al arco. Luego al Xeneize le costó llegar al área de enfrente por sus propias deficiencias y por las condiciones de la cancha, aún así alcanzó el empate.

El partido se vio afectado por la gran cantidad de agua que cayó en Buenos Aires en las últimas horas. En la primera del partido, un tiro libre que pegó en el travesaño, dejó a Romero solo con el arco vacío para poner el 1 a 0 a los 18 minutos. Al Xeneize le costó mucho hacer pie en el mojado campo de juego y no llegó con claridad al fondo.

En el inicio del complemento, el Xeneize salió con nota cabeza. El equipo de Russo tomó la pelota y encerró al Bicho en su propia área. El gol del empate llegó a los 24 minutos desde el pie de Cardona en un tiro libre desde la izquierda, que se desvió en Torren. Pero tan sólo siete minutos después el colombiano vio la segunda amarilla, dejando a su equipo con uno menos. Próxima fecha: Boca visitará a Estudiantes en La Plata, mientras que Argentinos será local ante Banfield.